Vinho La Mantis - Pet Nat
VINHO LA MANTIS - PET NAT
Os vinhos naturais são aqueles que têm a mínima intervenção possível do homem. Não se acrescentam sulfitos, não se clarifica, a vinificação é feita de forma clássica, com leveduras indígenas, e o vinho é engarrafado sem filtrar.
Trata-se de um vinho elaborado sob o método ancestral Petillant Naturel cuja principal característica é que a fermentação começa nos tanques ali permanecendo até atingir 20g por litro de açúcar residual. Nesse momento o vinho é engarrafado e, na garrafa, completa a fermentação em contato com as leveduras.
De cor amarelo claro com reflexos dourados, é um vinho que se destaca pelos aromas florais, de frutas tropicais e casca de laranja. A sua acidez é refrescante e de média intensidade
Região: Maipú - Mendoza - Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Tipo: Branco
Uva: 100% Malbec
Álcool: 11%
Harmonização: Peixes, carnes brancas e massas com molho branco.